Il ristorante di chi ama la carne nel suo gusto più autentico

Griglieria I Sapori di un Tempo | Montalto Uffugo – Cosenza


Privacy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per gli utenti del sito Griglieriaisaporidiuntempo.it.

Gentile Utente, ai sensi dell’art. 13 del “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito anche solo il “Codice), la Griglieria I Sapori di un Tempo  S.A.S. di Gianfranco Presta & C., con sede a Montalto Uffugo, Cosenza, in via Benedetto Croce 141, P.I. 02981470780 (di seguito anche “Griglieria”), in qualità di titolare del trattamento, Le fornisce l’informativa riguardante il trattamento dei dati personali degli Utenti che consultano il sito griglieriaisaporidiuntempo.it (di seguito anche solo il “Sito”). L’informativa che segue è resa per il solo sito della Griglieria e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’Utente tramite link. Il Sito raccoglierà e tratterà le seguenti tipologie di dati in conformità con quanto disposto dal D.Lgs 196/2003.

Tipologie di dati e Finalità.

1) Dati di Registrazione: tali dati sono chiesti in fase di registrazione al Sito, anche mediante strumenti e procedure informatiche, e potranno essere oggetto di trattamento da parte della Griglieria per le seguenti finalità:
a. previo consenso dell’Utente, per conseguire una efficace instaurazione e gestione dei rapporti commerciali, con particolare riferimento a finalità di promozione commerciale, comunicazione pubblicitaria, sollecitazione a comportamenti di acquisto, ricerche di mercato, sondaggi, elaborazioni statistiche e di marketing in senso lato relative a prodotti e servizi forniti dalla Griglieria, utilizzando sia Modalità Automatizzate di Contatto di cui all’art. 130 del Codice Privacy (posta elettronica, sms, mms, WhatsApp, telefax, ecc), sia Modalità Tradizionali di Contatto (posta cartacea o chiamate con operatore);
b. previo consenso dell’Utente, per rilevare il grado di consenso dello stesso, sui prodotti e/o servizi offerti, in relazione all’analisi delle abitudini e scelte di acquisto, nonché all’effettuazione di scelte di indagini di mercato realizzate direttamente dalla Griglieria.
Le finalità di cui ai precedenti punti a) e b) possono essere realizzate dal Sito anche attraverso l’uso di cookie, come specificato nell’apposita informativa, predisposta ai sensi del Provvedimento del Garante della Privacy del 8.05.2014 “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie”, reperibile al seguente link.

2) Dati di Navigazione: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso di protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a persone identificate, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resourse Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato di risposta data dal server (buon fine, errore etc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salvo questa eventualità, i dati stessi sono conservati per i tempi definiti dalla normativa legale di riferimento per il tempo strettamente necessario a fornire all’Utente il servizio richiesto a garantire la trasmissione della comunicazione.

3) Cookie
Il Sito fa uso di cookie così come meglio specificato nell’apposita informativa, cui si fa rinvio (policy della Griglieria sui cookie) predisposta ai sensi del Provvedimento del Garante della Privacy del 8.05.2014 “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie”.

4) Modalità di trattamento
Il trattamento dei dati avviene con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o, comunque, automatizzati, informatici o telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità più sopra espresse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

5) Conferimento dei dati
Il conferimento dei dati di Registrazione per le finalità di cui al punto 1, lettere a) e b) è facoltativo, e non sussistono quindi conseguenze in caso di rifiuto al conferimento, se non l’impossibilità di informare l’Utente, su attività promozionali o di verificare il suo grado di soddisfazione.

6) Comunicazione dei dati
Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati per le finalità di cui sopra a:
i) soggetti terzi, incaricati dalla Griglieria dell’esecuzione di attività direttamente connesse o strumentali all’erogazione e alla distribuzione dei servizi offerti tramite il sito web Griglieriaisaporidiuntempo.it (ad es: società di Hosting, ecc),

L’elenco aggiornato dei soggetti cui vengono comunicati i dati è a disposizione, previa richiesta dell’Utente.
I dati personali non saranno, in ogni caso, oggetto di diffusione.
Titolare del trattamento dei dati è Gianfranco Presta in qualità di titolare della società Griglieria I Sapori di un Tempo  S.A.S. di Gianfranco Presta & C., con sede a Montalto Uffugo, Cosenza, in via Benedetto Croce 141, P.I. 02981470780.

7) Diritti degli interessati
L’Utente potrà esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Codice, il cui testo è integralmente riportato di seguito, rivolgendosi al Responsabile del trattamento, presso l’indirizzo sopra indicato. Inoltre, sempre nella sua qualità di interessato, l’Utente, ove ritenesse in futuro di opporsi al trattamento dei dati per la finalità di cui al paragrafo 1. lettera a) attuata attraverso Modalità Automatizzate di Contatto, detta opposizione si estenderà anche alle Modalità Tradizionali di Contatto, salva sempre la possibilità di esercitare detto diritto di opposizione solo in parte e quindi per una delle due modalità di contatto (Automatizzate o Tradizionali).
Art. 7 d.lgs. 30 Giugno 2003, n. 196
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
In ogni caso l’Utente resterà libero in ogni momento di revocare i consensi dallo stesso prestati, inviando senza formalità una comunicazione in tal senso alla Griglieria I Sapori di un Tempo, all’indirizzo di posta elettronica certificata griglieria_sas@pec.it .

  • APERTURA


    PRANZO: dalle ore 12.00 alle ore 15.00 dal Lunedì al Sabato

    CENA: dalle ore 19.30 alle ore 23.30 dal Mercoledì al Sabato

    Contattaci allo 0984 30.64.37 o al cellulare 3381915279 (anche contatto WhatsApp)!
  • SERVIZI OFFERTI

    • Feste Private
    • Servizio Catering
    • Pietanze da asporto (anche su prenotazione)
    • Cene a lume di candela
    • Servizio di solo cottura delle carni acquistate nella Macelleria Peluso
    • Preparazione di rustici
    • Preparazione salse per primi piatti
    • Menu per vegani
    • Menu per vegetariani
    • Menu per ricorrenze

    Prenota subito allo 0984/ 30 64 37 o al cellulare 3381915279 (anche WhatsApp)!!!



↑ Top